Efetuar uma compra em nosso site é muito fácil e seguro.

1º passo: acesse o site www.trendysuplementos.com.br, busque o produto desejado dentre as categorias dispostas ou realize uma busca no campo indicado com o texto "DIGITE AQUI O QUE VOCÊ PROCURA....”.

2º passo: após localizar o produto que tenha interesse, clique na foto do produto, ou em qualquer um dos botões existentes “+ INFO” ou “COMPRAR”. O cliente poderá visualizar a foto do produto, as informações sobre os valores, sabores e ainda poderá consultar nas abas inferiores uma breve descrição do produto, sua composição, sugestão de uso conforme disposição do fabricante e a tabela nutricional. Após conferir todas as informações, selecione o sabor do produto e clique no botão “COMPRAR”.

3º passo: confira se está de acordo com a quantidade do produto. Caso deseje comprar mais de uma unidade do mesmo produto e sabor, alterar o número em “quantidade” para quantos desejar comprar. Caso o cliente queira adicionar um outro produto basta clicar em “INCLUIR MAIS PRODUTOS” e será novamente redirecionado ao 1º passo, onde basta efetuar o mesmo procedimento até aqui indicado para escolha e compra de mais produtos. Caso queira excluir algum item que esteja em seu carrinho de compras, basta clicar em “retirar da sacola”, opção estará habilitada na parte inferior do campo onde selecionou a quantidade do produto que deseja, ocasião em que o item será automaticamente excluído do carrinho de compras.

4º passo: digite o CEP de onde deseja que o produto seja entregue e selecione a opção de envio que deseja que sua mercadoria seja encaminhada (as mercadorias são encaminhadas através de um convênio com os Correios e as opções existentes são PAC, Sedex, Sedex 10 ou Retirada em Loja – caso tenha dúvidas sobre as formas de envio, clique em Institucional na parte inferior do site e selecione a opção envios de mercadoria).

5º passo: caso tenha algum cupom de desconto, digite o número no campo indicado.

6º passo: após preenchida as informações sobre o frete e cupom, clique no botão comprar.

7º passo: caso já possua cadastro no nosso site, preencha as informações de login contidas no campo “JÁ SOU CLIENTE” (e-mail cadastrado e respectiva senha de acesso). Caso ainda não tenha realizado o cadastro, clique no botão “NOVO CLIENTE” e preencha todas as informações solicitadas.

8º passo: Confira os dados do comprador e os dados de entrega. Caso queira que o produto seja entregue em um endereço diferente do indicado no cadastro, clique no botão trocar endereço de entrega.

9º passo: após a conferência dos dados indicados no passo anterior, selecione o meio de pagamento. Caso queira efetuar a compra através de cartões de crédito ou débito, selecione a opção PayPal. Caso queira efetuar o pagamento através de boleto bancário, clique em boleto bancário. **Todas as informações acerca dos meios de pagamento e segurança, o cliente poderá consultar as informações descritas no campo Institucional na parte inferior do site.

10º passo: Após selecionar o meio de pagamento, clique no botão finalizar a compra.

11º passo: Caso tenha optado por efetuar o pagamento online através do PayPal, após o procedimento descrito no passo anterior, serão disponibilizadas duas opções. A primeira é para o cliente que já possui cadastro no PayPal (basta preencher os dados de login com o e-mail cadastrado no site do PayPal, inserir a respectiva senha e confirmar a compra). No caso de clientes que ainda não possuem cadastro no PayPal, deverá selecionar a opção pagar com o seu cartão de crédito, preencher todas as informações necessárias para efetivar o pagamento conforme os itens solicitados e clicar em confirmar e continuar.

12º passo: Não esquece de selecionar a forma de pagamento que deseja, com atenção ao número de parcelas e seus respectivos valores.

13º passo: No caso de ter selecionado o frete para Retirada em Loja, informamos que a mercadoria somente será entregue ao titular da compra, mediante a apresentação da Cédula de Identidade, com assinatura do respectivo protocolo de entrega de mercadoria.

14º passo: No caso de qualquer dúvida que tenha para finalizar a compra em nosso site, basta entrar em contato conosco através do e-mail [email protected], ou através de nosso telefone +55(11)3375-6404 (durante horário comercial) que estaremos dispostos a te ajudar.

Trendy Suplementos Comercial, Importação e Exportação EIRELI - ME. - CNPJ: 19.634.987/0001-24
Rua Tutóia, 1003 - Paraíso - CEP: 04007005, São Paulo - SP
00K e-business | tools
Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.
As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
As promoções são válidas enquanto durarem nossos estoques.
Atenção